wilker 3 mojokerto

Puja dan puji syukur kembali kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena kembali Siswa – Siswi SMK Negeri 3 Malang berhasil menorehkan prestasinya kembali di Lomba Kompetensi Siswa tingkat Wilayah Kerja III (LKS WILKER III) Provinsi Jawa Timur dan pastinya mereka akan berjuang kembali dalam ajang lebih bergengsi yaitu Lomba Kompetensi Siswa tingkat Jawa Timur 2021 yang akan segera di laksanakan.

Dalam LKS WILKER III ini siswa SMK Negeri 3 Malang berhasil membawa pulang Juara 2 dalam bidang lomba Hairdressing atas nama Dhea Anggie Yayang V dan Juara 3 dalam bidang lomba Restaurant Service atas nama Arzandy Piero Sukma B. Berawal dari sini untuk Bidang Lomba Hairdressing dan Restaurant Service akan kembali melanjutkan ke tingkat Provinsi yang akan diadakan pada Bulan Mei mendatang.

Materi dalam bidang lomba Restaurant Service ada beberapa modul yaitu Individual Task, Bar, Barista, Service Sequence, Luncheon Menu, dan Recipce Non-Alcoholic Cocktails.

Sedangkan materi dalam bidang lomba Hairdressing ada beberapa modul salah satunya sanggul dan komersil.