Tunjung Mustika Kembali Berhasil Raih Juara 1 Lomba Modelling

Tunjung Mustika berhasil meraih Juara 1 pada Kompetisi Fashion Natal Red yang diselenggarakan oleh Trends Model Inc.

Setelah sebelumnya berhasil meraih Juara 3 lomba modelling yang diselenggarakan oleh ONE*S Management, Tunjung Mustika kembali mengukir prestasi pada lomba modelling. Terbaru, Tunjung yang merupakan siswa Kelas X Tata Kecantikan Kulit dan Rambut berhasil menjadi Juara 1 dalam lomba modelling tingkat Jawa Timur bertajuk Kompetisi Fashion Natal Red pada 26 Desember 2020 yang diselenggarakan oleh Trends Model Inc.. Lomba kali ini dilaksanakan di The Central Mall Gunawangsa Tidar Surabaya.

Tentu saja prestasi yang diraih oleh Tunjung Mustika sangat membanggakan. Capaian Tunjung membuktikan bahwa SMK Negeri 3 Malang terus berkomitmen untuk mendukung dan mengembangkan siswa sesuai dengan bakat dan minatnya. Pengembangan bakat dan minat siswa tentunya dapat membantu siswa tersebut untuk berprestasi baik secara akademik maupun non akademik.