Tenyata tidak hanya siswa/siswi SMKN 3 Malang saja yang menunjukkan  prestasinya di bulan ini, tetapi Bapak/ Ibu Pengajar  SMKN 3 Malang juga menunjukkan  prestasinya. Salah satu  guru yang mampu menunjukkan Prestasinya kali ini adalah Ibu Ana Isro’Iliani yang merupakan Ketua Kompetensi Keahlian Tata Busana. Ibu Lia panggilan akrab dari Ibu Ana Isro’Iliani ini  telah meraih Juara 2 untuk Desain Seragam Akutansi yang diselenggarakan oleh Politekhnik Negeri Malang.

Ibu Lia (tengah) Saat Menerima Tropi Juara

Benar pepatah bilang bahwa “Buah Jatuh Tidak Jauh Dari Pohonnya” yang artinya  siswa/ siswi  SMKN 3 Malang bisa berprestasi karena didukung oleh bapak/ ibu guru yang berprestasi pula. Sekali Lagi Selamat Buat Ibu Lia semoga bisa memngispirasi Siswa/ Siswi SMKN 3 Malang untuk bisa berprestasi yang lebih baik lagi.