Pada tanggal 17 April 2018 kemarin di Aula SMKN 3 Malang telah dilaksanakan proses rekruitment karyawan oleh Amarta Hills Hotel and Resort Batu.  Rekruitment karyawan oleh AmartaHills Hotel And Resort ini diikuti oleh siswa/ siswi kelas XII  SMKN 3 Malang.

Rekruitment ini diadakan untuk memenuhi  beberapa posisi yang ada di AmartaHills Hotel and Resort ini diantaranya FDA, Room Boy, Bell Drive, Art and Design, Engineer, dan Waiteres.

Ada sebanyak 12 para calon alumni SMKN 3 Malang yang mengikuti rektuitment ini.  Peserta rekruitment  ini berasal dari Kompetensi Keahlian Perhotelan dan juga dari jurusan Jasa Boga.

Ibu Kepala Sekolah SMKN 3 Malang yang sedang Berbincang dengan team Rekruitment Hotel AmartaHills

Para Calon Peserta Rekruitment berfoto bersama team AmartaHills Hotel and Resort, Ibu Dra. Faizah, M.Pd, (KS SMKN 3 Malang) dan Ibu Rizal Leni (Waka Humas)