Kunjungan SMK Negeri 2 Sekotong

Kunjungan Wakil Kepala Sekolah bidang Sarana Prasarana (Sarpras) dan Wakil Kepala Sekolah bidang Hubungan Masyarakat (Humas) SMK Negeri 2 Sekotong Nusa Tenggara Barat

SMK Negeri 3 Malang menerima kunjungan Wakil Kepala Sekolah bidang Sarana Prasarana (Sarpras) dan Wakil Kepala Sekolah bidang Hubungan Masyarakat (Humas) SMK Negeri 2 Sekotong Nusa Tenggara Barat pada hari Kamis, 10 Desember 2020. Kunjungan tersebut bertujuan untuk melakukan study banding tentang pelaksanaan Kelas Wirausaha dan pengelolaan Teaching Factory SMK Negeri 3 Malang.

Pada kesempatan tersebut. penjelasan tentang pelaksanaan Kelas Wirausaha SMK Negeri 3 Malang disampaikan oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum SMK Negeri 3 Malang yaitu Ibu Tholiah, M.Pd. Setelahnya, perwakilan dari SMK Negeri 2 Sekotong juga dijelaskan tentang pengembangan dan pengelolaan Teaching Factory dan Technopark SMK Negeri 3 Malang. Pada kesempatan tersebut juga membahas tentang rencana kerjasama program sister school antara SMK Negeri 3 Malang dengan SMK Negeri 2 Sekotong. Harapannya, dengan pelaksanaan study banding dan program sister school tersebut, kualitas pembelajaran kedua sekolah menjadi lebih baik.