Kegiatan TEFA dan Start Up Tata Boga

Program 100 Porsi Makan Siang


Persiapan Penyediaan Program 100 Porsi Makan Siang

Proses Penyiapan Makan Siang

Tampilan Salah Satu Menu Makan Siang

Proses Penyajian Menu Makan Siang

Menu Dezert Pada Program Makan Siang

Program Inovasi Makanan Dan Minuman


Proses Produksi Dendeng Jamur Tempe

Proses Produksi Siomay Dan Cilok Bantel

Pemasaran Produk Makanan Di Gerai Sekolah

Pemasaran Minuman Di Gerai Cafe Gaul

Program Cooking Class (Menghias Cup Cake) 


Pengenalan Alat dan Bahan Dalam Menghias Cup Cake

Salah Satu Karya Peserta Cooking Class

Peserta Menikmati Makan Siang Dari Cafe Gaul

Siswa Start Up Memperkenalkan Produk Inovasi Ke Peserta

Kegiatan Start UP Perhotelan

“Tour The Hotel” Untuk Siswa SMP


Peserta Memasuki Hotel Dengan DIberikan Welcome Drink

Salah Satu Peserta Mencoba Alat Polising Lantai

Demo Towel Art

Demo Making Bath

Leave a Comment