Perhelatan Malang Fashion Week (MFW) 2020 sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya. Pandemi yang belum berakhir membuat konsep acara tersebut berubah, kali ini dilaksanakan secara virtual. Puncak acara Virtual Malang Fashion Week 2020 yang mengusung tema Enigmatic ini akan diselenggarakan pada 6 hingga 8 November 2020 mendatang. Sebanyak 48 Designer, 3 Guest Designer, dan 4 Keynote Speaker akan memeriahkan acara tersebut. Tak ingin ketinggalan, siswa SMK Negeri 3 Malang juga akan turut bagian untuk menampilkan karya terbaiknya.

Setelah tahun kemarin sukses mengikuti acara yang sama, SMK Negeri 3 Malang kembali mengirimkan karya terbaiknya pada kegiatan tersebut. Meskipun dilaksanakan secara virtual, namun antusias siswa Tata Busana SMK Negeri 3 Malang tetap tinggi. Mengusung brand Three Can, rencananya penampilan karya siswa SMK Negeri 3 Malang akan ditampilkan pada hari Minggu, 8 November 2020. So, jangan lupa saksikan Virtual Malang Fashion Week 2020 melalui Channel Youtube Malang Fashion Week Official atau di akun Instagram @malangfashionweekofficial.