Kali Ketiga Menjadi Juara, Kini Taklukan Kota Batu

“Desember Ceria” mungkin itu menjadi rankai kata yang menggambarkan bagaimana perasaan Tunjung Mustika. Bagaimana tidak, pada bulan Desember ini, dia berhasil hatrick meraih 3 piala sekaligus. Setelah sebelumnya berhasil meraih Juara 3 lomba modelling yang diselenggarakan oleh ONE*S Management, kemudia dia berhasil menjadi Juara 1 dalam lomba modelling tingkat Jawa Timur bertajuk Kompetisi Fashion Natal Red pada 26 Desember 2020 yang diselenggarakan oleh Trends Model Inc.. Terbaru, Tunjung Mustika berhasil menjadi Juara 1 dalam Absolutely Fabulous with Hellwa Beauty Care Fashion Show yang dilaksanakan di Kota Wisata Batu.

Capaian prestasi Tunjung Mustika patut di apresiasi dan menjadi kebanggaan untuk SMK Negeri 3 Malang. Meskipun masih duduk di kelas X Tata Kecantikan Kulit dan Rambut, namun Tunjung telah berhasil meraih banyak prestasi dan mengharumkan nama SMK Negeri 3 Malang. SMK Negeri 3 Malang terus berkomitmen untuk mendukung dan mengembangkan siswa sesuai dengan bakat dan minatnya. Pengembangan bakat dan minat siswa tentunya dapat membantu siswa tersebut untuk berprestasi baik secara akademik maupun non akademik.