Izzatul Zahro yang biasa dipanggil Izza merupakan siswi¬† kelas XII tata kencantikan rambut SMKN 3 Malang yang saat ini mewakili Propinsi Jawa Timur dalam LKS Tingkat Nasional dalam Bidang Lomba Men’s and Ladies Hairdressing LKS Tingkat Nasional tahun ini diadakan di Pulau Lombok mulai tanggal 7-12 Mei 2018. Sampai hari ke 3 perlombaan Izza mampu melewati setiap tahapan perlombaan dengan baik. Semoga Izza mampu menjuarai LKS Tingkat Nasional tahun ini.

Hal yang sangat membanggakan bagi Kontingen LKS Jawa Timur terutama kontingen SMKN 3 Malang karena dalam LKS ini dipertemukan dengan Alumni SMKN 3 Malang yang sudah menunjukkan prestasinya baik di tingkat Nasional ataupun Dunia yaitu Miftah (Calon Peserta ASEANSkill Competition untuk Bidang Lomba HairDressing) dan Andre (Juara 3 WorldSkill Competition Tahun 2017) yang mana keduanya ditunjuk sebagai Asistant Juri pada LKS Nasional tahun ini.

Pemberangkatan Kontingen LKS Nasional SMKN 3 Malang dan Doa Bersama yang Dipimpin Oleh Ibu Kepala Sekolah
Izza dan Para Peserta Lomba Hairdressing
Salah Satu Performent Izza Saat Perlombaan