Grand final Putri Kartini Malang Post 2018

Perhelatan Grand Final Putri Kartini Malang Post semakin dekat. Pemilihan Putri Kartini ini merupakan Event tahunan yang diselenggerakan oleh Malang Post sejak tahun 2010 untuk bisa menghadirkan sosok remaja yang tidak hanya memiliki wajah yang cantik tetapi juga memiliki wawasan yang luas serta kepribadian yang baik, sehingga nantinya bisa memberikan inspirasi kepada para remaja yang lain.

Setelah melakukan seleksi maka terpilihlah 30 finalis yang akan memperebutkan gelar sebagai Putri Kartini tahun 2018 ini.  Dan sungguh membanggakan bagi SMKN 3 Malang karena salah satu wakil dari SMKN 3 masuk sebagai salah satu finalis.   Dialah  Nikita Vellen  yang merupakan siswa kelas  X Perhotelan yang menjadi satu dari 30 finallis Putri Kartini tahun 2018 ini.

Nikita Vellen Siswa kelas X APH

Untuk bisa memenangkan event ini Nikita sangat memerlukan dukungan dari semua warga SMK N 3 Malang dan juga warga malang raya, dengan cara Vote nama Nikita Vellen No. urut 24 di koran Malang Post edisi 13- 22 April 2018.